木曽路
2009年 01月 18日
国道122号線沿いの南鳩ヶ谷駅ら辺に11月にOPENした木曽路に行ってみました。
すき焼きって家庭では食べるけど、外で食べる機会があまりないから、
こんな具材いれても美味しいんだーとか、
こんな手順で食べるんだーって発見があっておもしろいよね。
例えば、たまねぎを入れると甘みが増しておいしくなったり、
きしめんに味が染み込んでおいしかったり。
1月中は「特選 和牛まつり」でいいお肉がお値打ち価格で食べられます。
すき焼きって家庭では食べるけど、外で食べる機会があまりないから、
こんな具材いれても美味しいんだーとか、
こんな手順で食べるんだーって発見があっておもしろいよね。
例えば、たまねぎを入れると甘みが増しておいしくなったり、
きしめんに味が染み込んでおいしかったり。
1月中は「特選 和牛まつり」でいいお肉がお値打ち価格で食べられます。
by cupola-city | 2009-01-18 12:18 | Gourmet